domingo, 30 de marzo de 2014

Salesianos vuelve a ganar en Insular (37-62)

Por sexta jornada consecutiva ha vuelto a lograr la victoria el Salesianos Transelp, esta vez ante el joven equipo del Valle Arautapala "A" de La Orotava, lo que permite mantener intactas las opciones de acabar entre los dos primeros clasificados del grupo A.

En el primer cuarto destacó muy por encima la figura de Edu, que salió enchufado y anotó nada menos que 10 puntos, casi todo lo que tiró. El banquillo lo recibió entre aplausos, no era para menos. Un primer cuarto 08-14 a favor de los nuestros.
Buen partido del Salesianos en La Orotava
En la segunda manga, Salesianos apretó muchísimo en defensa, hasta el punto que los locales solo pudieron anotar dos canastas. A esto se le unió el recital ofensivo de Fabián y la enorme autoridad bajo los aros de Fran (acabaría con 14 rebotes). Al descanso pocos puntos y ventaja muy clara (12-26).
Edu (14 puntos) se dispone a lanzar a canasta
Un parcial de 0-8 en 3 minutos a la vuelta del descanso finiquitaron prácticamente el partido. Grandes minutos en ataque de Javi, que repartió el juego de lujo y 21-43 de ventaja para afrontar la recta final. Ya en el último cuarto, 9 puntos casi seguidos de Fabián dieron hasta 30 puntos de ventaja. Con el partido ya sentenciado, los últimos minutos fueron de muchas canastas y pocas defensas para acabar ganando por 37-62.
El equipo sigue mostrando una buena intensidad defensiva
La semana próxima toca entrenar duro y preparar el final de liga. Llegó la hora de la verdad, con dos partidos decisivos: Ofra (lunes 7, en casa) y Hecosan (viernes 11, fuera). Os esperamos animando. A disfrutarlos.