miércoles, 12 de febrero de 2014

Insular: Se rompió la mala racha (55-50)

Nuestro Salesianos Transelp de 2ª Insular se volvió a reencontrar con la victoria, después de dos malas jornadas, este pasado lunes ante La Guancha, uno de los mejores equipos de esta competición.

El primer cuarto fue bastante igualado y lo ganamos por 12-11, destacando entre los nuestros los triples y buenos minutos de Mauricio y Fabián y en La Guancha el acierto de su excelente base Mendoza.

En el segundo cuarto, Salesianos desapareció durante casi 7 minutos de la cancha, sin anotar nada. Guancha tomó ventaja y tan solo dos triples de Héctor y alguna canasta final de Cañas y Mauricio maquillaron el mal cuarto, que recordó mucho a los últimos partidos. Descanso como contra Hecosan, 7 abajo, 23-30.
Salesianos Transelp volvió a ganar después de dos malos partidos sin llegar a los 40 puntos
En el tercer cuarto la defensa mejoró considerablemente, volviendo al nivel de partidos anteriores. En ataque apareció Adrián, aportando buenos puntos en la zona. Se logró dar la vuelta al partido con un bajísimo parcial 12-3.

El último cuarto sería muy igualado hasta el final. Afrontamos con empate a 50 el último minuto. Mauricio (acabó con 19 puntos y 8 rebotes) estuvo muy inspirado y aportó 5 puntos finales que nos darían la victoria.

El próximo lunes día 17 de febrero, si el tiempo lo sigue permitiendo, nos visitará el Villa de Granadilla a las 20:00. Quedan 7 partidos, aún mucho tiempo para seguir mejorando.