miércoles, 12 de febrero de 2014

Derrota ante Luther King (74-33)

La jornada 17 de 2ª Autonómica Femenina nos llevaba este pasado sábado a visitar la cancha del Colegio del Luther King en La Laguna, ante otro de los equipos fuertes de la competición. En la ida, ya nos habían vencido con comodidad (40-65). En nuestro equipo, dos bajas muy importantes, las conejeras Nere y Yaiza.

Nuevamente el partido se complicó en la primera mitad. Luther King dominó el rebote, también el ofensivo y nuestro equipo perdió muchos balones. Al descanso, nos doblaban en el marcador, abajo 37-18.

En el segundo tiempo poco cambiarían las cosas. Las locales no aflojaron el ritmo y Salesianos mantuvo el tipo como pudo. Pese a que no fue precisamente nuestro mejor partido, cabe destacar el buen debut de Cristina (8 puntos en tan solo 18 minutos), que sustituye a Nere.

Este domingo sigue la liga. Nos visitará el Tacoronte, en Finca España, a las 12:00, un equipo que está jugando a un buen nivel. Sin embargo, seguimos confiando en las nuestras. Queda liga y aquí hay "combustible" para rato.