miércoles, 29 de enero de 2014

Cuarta victoria consecutiva en 2ª Insular (60-31)

Salesianos Transelp suma y sigue. En la noche de ayer se disputó el segundo tiempo del partido aplazado por la lluvia ante el Valle Arautapala "A". Al descanso se había suspendido con un claro marcador de 41-11 para nuestros chicos, pero había que cumplir el trámite de acabarlo. Esta vez la lluvia nos dio un respiro y, pese al frío y el viento, no solo acabamos el partido, sino que incluso el equipo pudo al fin entrenar un rato después del mismo.

Salesianos Transelp cumplió con el trámite y sumó la cuarta victoria consecutiva
El partido no tuvo historia. Nuestro equipo no tuvo nada que ver con el que jugó la primera parte hace quince días ni tampoco ante el Ofra el lunes pasado. De hecho, perdimos el parcial del segundo tiempo con un triste marcador de 19-20. Exceso de confianza, excesiva relajación en el balance defensivo, muchas pérdidas... Se contaron hasta 6 tiros a canasta que no tocaron aro. Al menos se aprovechó para hacer algunas pruebas de cara a próximos partidos y para volver a recuperar el ritmo de entrenamientos. Quizás, de lo poco destacable, la buena labor tanto ofensiva como defensiva de Isidro. El marcador final favorable fue 60-31.

La primera vuelta está acabada a falta del partido aplazado en casa (próximo martes 4, 20:30) frente a Hecosan Segurmax. De ganarlo, acabaríamos primeros, empatados con Arafo, Guancha y Vatehiba. De perderlo, estaríamos en cuarta posición. Este viernes tenemos otra gran e importante cita ante otro de los de arriba, pues visitamos a las 21:00 al Vatehiba Nordeste en el Pabellón Goya Dorta. ¡Mucha suerte chicos!