lunes, 11 de noviembre de 2013

Tacoronte nos dobló en el marcador (86-43)

El Salesianos Océano Combustibles cayó duramente derrotado en la quinta jornada de Segunda Autonómica Femenina ante el Tacoronte. Nuevamente un partido irregular de las nuestras que aún no conocen la victoria. Como destacado, debutó con nosotros Laura Crespo, que aunque no estuvo muchos minutos en cancha, mostró buenas maneras con el balón. Le deseamos suerte y ojalá pueda aportarnos muchos puntos. También como anécdota, uno de los árbitros fue Mikel Wiot, alumno de Bachillerato de nuestro Colegio.

El Salesianos Océano Combustibles sigue sin conocer la victoria
El comienzo fue igualado e impreciso. Ningún equipo logró anotar hasta pasados tres minutos. Salesianos se mantuvo en el partido sacando faltas y saliendo medianamente bien de la fuerte presión del Tacoronte. Sin embargo, varias facilidades en el rebote defensivo en el final de cuarto rompió ligeramente el marcador hacia Tacoronte, 16-8.

El segundo cuarto sería demoledor. Seguía la presión dura y, además, una gran efectividad en el tiro de tres por parte del Tacoronte. Aflojamos mucho en defensa y el partido se rompió por completo. Al descanso, 44-15.

El descanso apenas cambió nada. Otro durísimo parcial de 27-10. Tacoronte nos había barrido de la cancha en 20 minutos.Como en partidos anteriores, la concentración aflojó mucho y el resultado fue en aumento. Durísimo correctivo, 71-25.

Sasha hizo un buen partido, anotando 8 puntos y ofreciendo mucha guerra
Se ve que en el último cuarto algo debió decir Nayra a sus jugadores, que la actitud cambió. Se luchó con dignidad hasta el final, se volvió a jugar con cierta frescura y se paró la sangría de puntos del Tacoronte, ganando incluso este cuarto. Al final, nos doblaron en el marcador, 86-43.

Habrá mucho que corregir en los entrenamientos de esta semana para afrontar el próximo encuentro con más garantías. Estamos convencidos que estas jugadoras pueden dar más y que con esfuerzo y ganas pueden ser mucho más competitivas. Ánimo chicas que aún queda mucha liga por delante. Próxima cita, en casa, el domingo a las 12:00, frente al Adeje.