martes, 26 de noviembre de 2013

Las chicas pierden pese a mejorar mucho (48-67)

Emocionante encuentro el disputado en el Pabellón Islas Canarias entre nuestro representante femenino, Salesianos Océano Combustibles, y el Sieltec Juventud Laguna. Fue un encuentro más igualado de lo que indica el marcador, que acabó por resolverse en el último cuarto en favor de las visitantes.

La primera mitad fue vibrante. Salesianos estuvo muchos minutos por delante tras un buen arranque, pero el Juventud Laguna logró reponerse acabando el primer parcial por delante, 14-15. La misma tónica seguiría el segundo cuarto, donde destacaron las defensas y en parte también la falta de acierto de ambos equipos de cara al aro. Se llegaba al descanso con un igualado 24-26.
Salesianos mejoró mucho su juego respecto a semanas anteriores
En la reanudación mejoró el acierto del Juventud Laguna, que bien guiadas por una vieja conocida, Sara González, lograron poco a poco tomar algo de distancia, marchándose hasta los nueve puntos, 35-44.

Hasta aquí duraría nuestra resistencia. Las chicas de Nayra se vinieron abajo con el marcador adverso y el Juventud Laguna no perdonó, sentenciando el partido en la recta final. El parcial del último cuarto 13-23 así lo refleja. El Sieltec Juventud Laguna logra así su segunda victoria en liga, mientras las nuestras aún no se han estrenado. Toca ahora una jornada de descanso para preparar bien el partido ante La Guancha, en un duelo de colistas donde intentaremos lograr al fin la deseada primera victoria. ¡Ánimo chicas!

Salesianos Océano Combustibles, 48 (14+10+11+13)
Yaiza (-), Itha (1), Elsa (3), Nere (4), Deborah (4), Sasha (6), Ciara (6), Tatania (2), Laura León (8), Noe (5), Laura Romero (6) y Laura Crespo (3).

Sieltec Juventud Laguna, 67 (15+11+18+23)